Pear Raisin Pastry

Pear Raisin Pastry

BAHAN:

  • 400 gr puff pastry siap pakai
  • 1 kuning telur, kocok lepas

ISI:

  • 2 buah pir, kupas, potong dadu
  • 50 gr kismis
  • 50 gr gula pasir
  • 1/2 sendok teh kismis

CARA MEMBUAT:

  1. Cetak puff pastry bulat dengan diameter 5 cm, lalu lubangi bagian tengahnya hingga membentuk cincin. Susun di atas loyang yang telah dioles margarin, olesi puff dengan kuning telur
  2. Panggang dalam oven dengn suhu 200 derajat Celcius selama 10 menit atau hingga matang. Angkat.
  3. Isi: Campur semua bahan, masak hingga pir layu.
  4. Masukkan isi kedalam puff.
  5. Sajikan untuk 10 porsi

1 Comment

  1. July 15, 2010 at 11:53 am

    Untuk resep kue puff pastry Anda bisa mencobanya di http://belajar-berwiraswasta.blogspot.com. Terima kasih.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: